La voce del vento

Mi parlava la voce del vento
lasciata in una bottiglia
sopra una piccola spiaggia
nascosta,
mi diceva di essere impavida,
mi diceva di essere forte.
Mi raccontava delle stagioni
che scrivono tutte
una storia d'amore,
nel freddo o nel tepore
l'amore esiste in tante forme
con ogni ombra e con ogni luce
nei labirinti del cuore della gente.
La voce del vento
un canto intonava
e sembrava conoscere l'eternità
che appartiene al cielo
degli angeli
e ad ogni anima umana.