Poesia
La voce dell'insofferenza
Risvegli di coscienza,
strade delineate
dall'anima e nell'anima,
momenti di fragilità,
sofferenze costanti
sacrificate nel tempo
in oscurità illuminate qua e là
da giorni sempre uguali
nel vivere intenso
di trepidazioni e angosce.
Medicazioni provvisorie,
espressioni di pietà
pur consapevoli di dignità
che non guariscono i pensieri
dal loro incerto futuro.
.
Moces @ t.d.r