La voce della coscienza

Ascoltami se puoi

per un momento
nel trasudar dell'anima

credici

credi in Te

e non farti accecare
dal tuo candore

Fidati del tuo Essere

e anche se dovessi vivere giorni
"che non si staccano dalle pareti"

cominciali sempre con un sorriso

Sia Tu ancora

ebbro d'amore e d'immortalita'

non vivere di paure

non perdere le illusioni

e non dare ai tuoi carnefici
questi strumenti di tortura
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright