La voce della vita

Nei silenzi insoliti
del primo mattino

detrimenti dell'anima
ancora dormiente

accompagno i sogni

a disperdersi come petali
al vento del nuovo giorno

Tempeste emotive contrapposte
m'avvolgono il cuore

e sventolano
come bandiere d'approdo della mente

a creare incontri ravvicinati
con astruse sensazioni

a condensare la bontà dei sentimenti

e far divenire l'ispirazione
lingua comune e vera voce della vita

verità e entusiasmi
bellezze e vivacità

a nutrire gli affetti
e scansare le malvagità

E mi basta
chiudere gli occhi per un momento 

per alternare nella mia fantasia

il rosso fuoco dell'amore
e il verde lussureggiante della speranza
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright