la voce dentro
fuori è ancora buio
ho ascoltato l'oscurità per ore
a volte ridendo altre volte piangendo
fuori è ancora buio
mi sono girato dall'altra parte
ma il buio non è andato via
è rimasto qui con me
e mi ha sorriso
fuori è ancora buio
nei miei sogni ho guardato la stessa strada un migliaio di volte
ho camminato mille volte in tutte le direzioni
e adesso mi arrendo
mi alzo
è il momento di alimentare il mio libero arbitrio ancora
con un paio di pennellate di fiducia
e di serendi‐pietà
Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2016/01/la‐voce‐dentro.html