La Voce Di Un Giorno - Rivista-

 


Questa notte
È la notte più lunga
Della mia vita

Il mattino non vuole nascere

All'improvviso
Un brivido gelido
Mi scuote la pelle

Ed io capisco che da domani
I giorni saranno più lunghi
Le notti lunghissime

Non sembra vero
Ma presto ti accorgi
Che quando il freddo

Ti ha portato via
Un pezzo di cuore
La tua vita vive nel vuoto.

Citazione. " Quando le stelle toccano il mare "