Poesia
La volta celeste
La volta celeste
racconta misteri
con le sue stelle
e mi sfiora
il pensiero di Dio
e di quell'antica storia
del paradiso terrestre.
Noi esseri umani
viviamo tra miriadi
di voci e leggende,
siamo divisi
da convinzioni,
opinioni,
inganni,
verità provvisorie
e verità assolute.
Il cielo detta
silenziosamente
e la terra scrive
intorno ai nostri passi,
per risvegliare l'anima
dai suoi ancestrali letarghi.