La vostra felicità è la mia meta

Cosparso di buchi orlati
si da sentirmi merce da buttar via
a rotolare nell'assoluta anonimita'
su strade in pendenza
e in quell'andare ansioso d'immensita'
sprofondare nei miei pensieri
incollandomi alla polvere
che promettenuovo vigore
e immense gioie
Seni di mare piacevoli alla vista
a farmi sognare
corpi celesti e voci poderose
e in quest'incanto tornare a vivere
giorni ripetuti e ripetitivi
senza canzoni di successo
E morire combattendo la vita
nel raggiungimento degl'intenti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright