Poesia
Labbra
Vorrei addormentarmi sulla punta
delle tue labbra quando mi baci
e trovarci tutto il calore di cui
necessito per un giorno, nutrirmene.
Voglio addormentarmi in un tuo bacio
perché non conosco cosa più bella
e più eterea, voglio essere avvolto
dalle tue labbra e restarci a lungo.