Labbro Superiore
Nel crepuscolo d'ombra, danza il labbro superiore,
un poema silenzioso sulla bocca del desiderio.
Incurva la parola, sussurra segreti all'aria,
come foglie d'autunno, leggere e sfuggenti.
Sotto il cielo stellato, si muove con grazia,
un arcobaleno di emozioni, delicato e ardente.
Tra risate smorzate e sguardi intrecciati,
rinasce l'amore, scintilla nell'ombra dei pensieri.
Labbro superiore, custode di promesse,
dipingi storie d'amore su labirinti di pelle.
Le tue curve narrano di baci rubati,
come poesie sussurrate in stanze segrete.
Dedicata a chi sa leggere tra le righe del silenzio,
a coloro che abbracciano con gli occhi prima delle mani.
Labbro superiore, portatore di mistero,
spargi il tuo incanto nell'atmosfera d'un amore infinito.
Sotto la luce lunare, il tuo contorno si disegna,
come un'opera d'arte eterea, un canto senza parole.
E mentre il mondo dorme, tu racconti all'aurora,
la magia di un bacio, il segreto del cuore che implora.