Labirintici corridoi, percorro

Scopro ancora adesso
i miei pensieri

passando i giorni e le notti
con la mia vita

sotto lo stesso tetto
e dentro le stesse lenzuola

nel vivere e dormire turbolento

che mi porta al risveglio
e a nuovi giorni

con gli occhi stanchi
e svuotati d'ogni emozione

in una perenne sensazione d'inutilità
che mi prende m'avvolge e riavvolge

E mi rifugio in stanze del mio passato

in sogni che ho già sognato

a ricordare momenti passati con me stesso
e ritrovar così la mia via
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati