Poesia
Labirinto
Difficile
descrivere
le tue bellezze
paragonare
le tue gioie
imitare
le tue caratteristiche
Più facile
immaginare te
ricordi fissare di te
disegnare
le tue gote purpuree
Traccio le linee
della visione
di te
abbacinante verso di me
in contatto con me.