Lacrima

Piccola perla d'acqua

che sgorghi dai miei occhi,

chi ti ha chiamata?

Perché mostri al mondo

le mie sensazioni,

le mie paure,

le mie debolezze?

L'orgoglio tenta di frenarti

ma tu non demordi

e arrivi,

scendi lieve

dolce

a rigare il mio viso,

piccola dolce gocciolina.