Poesia
Lacrime
Lacrime
...come sanno di ruggine
le lacrime dei vecchi,
si incastrano fra le palpebre
e le pupille, un piccolo
lago di desolazione, è terribile!
Quanto profondo deve essere
quel dolore, inutile, e che ormai
non può più plasmare
un uomo alla fine dei
suoi giorni.
E’ ingiusto... così.
L’eloquenza di quelle
lacrime, un grido di tormento,
che ammonisce un mondo.
Luciano Capaldo