Poesia
Lacrime a S...
Un ruscello amaro mi incide il volto.
Alla finestra lo sguardo del battito si schianta
contro il gigante di pietra che divora l’orizzonte
La mente scivola su quelle dune di velluto verde
dove dimora il fanciullo
Riponendo lacrime e sogni fra le morbide cime che incorniciano il VASTO