Lacrime dal cielo

Vorrei volare
più in alto del cielo blu
guardare il mondo
da lassù.
Lo spazio infinito
non ho più confini,
solo soffici nuvole
mi circondano.
Guardo giù
e i miei occhi
lacrimano, scrutando
le nefandezze della terra.
E il mio pianto
si trasforma in scrosci
di pioggia, che cade giù.
Con le mie lacrime
vorrei migliorare
la terra,
Far tornare un mondo
senza più guerra
solo amore
per le nostre terre.
E mentre volo
tra le stelle,
sogno un futuro
di pace.
Dove i cuori
Battono all’unisono,
e gli angeli suonano
una melodia,
per un mondo di speranza
e di sogni, dove regna l’amore.