Poesia
Lacrime di cielo che colano sul viso
Pioggia di stelle morte
cadono sul campo magnetizzato
dove gli uccelli hanno perso le ali
e gli alberi decedono piangendo
con le foglie cadute sotto i loro tronchi,
il lampo del temporale
esplode e scoppia negli occhi della luna
bruciando il cielo che cade in mille pezzi
come vetri rotti,
conficcandosi nei piedi
di quei passanti che deambulano moribondi,
il mare morto si è asciugato
come l'anima di questo poeta che tanto ha pianto
volendo abbracciare il vento che trasporta le sue parole
il temporale era più forte
e con la sua forza lo tirò nel fondo dell'abisso.