Lacrime di dolore e d'allegria

Ancora, in questa terza età
raccolta in patiti tormenti,
ho forte nell'animo
il piacere di scrivere,
di trasferire al vostro sentire
i miei ricordi e le passioni.
E con l'orgoglio
che fa parte del mio Io,
tra i silenzi d'angosce
che hanno nascosto al cuore
le mie lacrime
e ora soffocano i misteri della vita,
racconto al mondo i miei giorni,
con l'eterno desiderio di credere
in ore ricolme d'amore,
dentro le quali
nel convivio dei sentimenti,
poter reinventarmi
in nuovi pianti d'allegrie.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.