Lacrime di rugiada

LACRIME DI RUGIADA

Gocce di rugiada al mattino,
brillano baciate all’alba dal sole,
leggere danzano sui fili d’erba,
un canto si leva silenzioso.
Il vento sussurra promesse,
ondeggiamo come le onde del mare,
nel cuore della terra
si leva un battito.
Man mano si asciugano
nel tepore del giorno che avanza,
il tempo scorre,
lasciando dietro di sé
un velo di nostalgia.
Rimangono solo le mie lacrime
In questo attimo fragile ed eterno,
nel silenzio si leva un eco
di ciò che la mia vita è stata,
come il fumo di un fuoco
che si spegne.
E mentre il sole tramonta
ogni goccia di rugiada
è un frammento di memoria
e mi perdo nei ricordi di ciò
che è stato e di ciò che sarà.