Lacrime Dolorose

 
Le lacrime di oggi
Sono simili
A quelle di ieri

E forse uguali
A quelle
Di domani

Sono lacrime limpide
Che si mescolano
All’acqua

Chiara e  scura
Del mio lago
Che dorme nel buio

Lacrime mute
Che si perdono
Nel rumore dei respiri

E mentre il mio cuore
Semina amore
Raccoglie dolore

E solo quello!