Lacrime e sorrisi

S'arrangiano tiepide sensazioni, sopra un cuscino di piume,
una paura inspiegabile culla il loro sonno
spaventandole in sogni d'argilla.

La voglia di raggiungerti, mi conduce sulla cima segreta,
dove il mondo zittisce, dove gli angeli non osano arrivare,
dove il tempo non si lascia fermare!

Il vento sembra soffiarmi contro,
la tempesta è desiderosa d'annientarmi,
ma io avanzerò, ferito, distrutto,
appoggiandomi allo scettro della morte;

infine, verserò tutte quelle lacrime
che un giorno torneranno a me, mutate in sorrisi indelebili,
laddove il destino m'attende!