Lacrime inaridite
Cammino
col passo pomeridiano
e gli occhi fissi sul passato
a srotolare le mie ombre e i ricordi
Il mio pensiero va
a chi non puo' starmi piu' vicino
nel rimprovero che mi faccio
per la scarsa comprensione
che la vita non e' eterna
sbriciolando richieste di perdono
per traguardi non raggiunti
e inquietudini mostrate
E vado
solo con me stesso
mano nella mano
a condividere ancora
il tempo concessomi
e ringraziando Iddio
per non essermi perso
Ma inutile e' il mio pensare
impregnato ormai di lacrime inaridite
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati