Lacrime pietrificate

Siam tutti diventati
statue di dolore
per non bastare ognuno
alla nostra fama
Nel futuro degli occhi chiusi
che non vedranno più il sole
nascondiamo malefatte
e trasformazioni d'amori
orbati del lasciar eredità d'onore
or dignità a produrre eterne fiamme
felici come siamo
d'arricchirci d'ori e di menzogne
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati