Ladra

Percorso del bronzo sillabato,
l’emozione: siglare gocce di non tramonto
con i nomi ‐vita e migrazione, ritorno‐
Essere in bocche liquide
nel pensiero più reale
nel sottovoce mai confuso con intralci

Tutto è stato, tutto è noi
nel punto esatto di spazi eliminati
‐sapevi
quanto sono ladra?