Ladro D'Amore

 



Alberi trasparenti
Sulla cresta della montagna
Sospesi fra cielo e terra
Si vestono e si spogliano
Nella luce che cresce
Mentre il treno corre veloce
Lungo la strada del sud
Dal finestrino i miei occhi
Fotografano paesaggi
Che mi appartengono sempre più
E solo la mente riesce
A stamparli nella fantasia.
La stessa immaginazione
Che mi consente
Di vestire e spogliare
La bellezza femminile
E di rubare amori.
Viaggio : e rubo amori!
Cammino : e rubo amori!
Lavoro: e rubo amori!
Rubo la bionda
Rubo la bruna
Rubo la rossa
Rubo sempre e ovunque.
Consumo amori
Mi sazio dei peggiori
E il dolore non mi manca mai.