Poesia
Laico ascetismo
Nel vivere s'adagia
contenta l'esistenza,
là saluta autonoma,
giorni d'amore
goduti con baci ardenti
su labbra infuocate.
Eterne divengon le ore
assediate d'amanti e d'autunno
tatuato in corpi fedifraghi.
E a queste,
quel viver consegna
storie sognate
mai del tutto vissute
e in quegli odiati privilegi,
già scatena la sua rivalsa.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.