Poesia
Lama del tempo...vita...
La lama del tempo taglia ogni nostro attimo...
inesorabile il suo passare...
Con la gioia in ogni secondo
la vado ad inizziare...
tutto attorno a me
stò ad ascoltare
con immensa passione....
forza....
dedizione...
La vado ad affrontare...
nessuna lama mi può ferire...
ogni giorno è il mio nuovo
nascere e morire...