Lame di verità

La mia lingua
ferisce come
una spada, ogni parola
è un fendente
la senti che ti penetra
affonda nelle tue carni
ti strazia il cuore,
sono un animo
ribelle, un fuoco che arde
senza fine,
le mie parole sono
come lame che volano
col vento,
nel caos trovo la mia pace,
nella ribellione la mia libertà,
ogni ferita che infliggo,
è un grido di verità,
un richiamo alla vita
che non riesco a domare,
eppure, tra le ombre,
scorgo una luce che brilla
di speranza di un nuovo
inizio.