Poesia
Lamenti... compagni d'amore
"devi sorridermi,se puoi, non sara facile...ma sai,ci vuole un pò per poter vivere"(C.Caselli)
E sento nell'aria
gli stessi lamenti
di quando ragazzo
stupido e ingenuo
piangevo impotente
dolori profondi
a donare paure
e lacrime amare
al mio tenero cuore
E sempre lamenti
nelle mie poesie
regalo impaziente
al Cielo e alle ore
perché quelli son stati
della fanciullezza
i compagni d'amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati