Poesia
Lamenti e poesia
Abbandono mesto
lo sguardo a questa sera
cercando ancora
un miglior domani.
Brividi di distanza
da un futuro perbene,
invadono gli occhi
in quel vedere,
visioni indelicate
miste d'oscurità e vergogna
a raccontare crudeltà
e lontananze
e regalare alla mente
il piacere ustionante della paura.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @t.d.r