Poesia
Lampi di controcultura - Le azioni
Ho toccato il mondo
come fosse
una puttana santa
da quattro soldi
con lui
poi ho fatto l'amore
come si fa
con le madonne incomprese:
senza pagare senza pregarle
né venire
mai
Ho osservato
il mondo
come fossi
un mitomane di idee
ho girato
per il mondo
come fossi una trottola
innamorata e dispersa
ho catturato infine
il mondo
e lo conservo
ora
nel mio scrigno (piccolo)
di uomo.
Taranto, 7 settembre 2018.