Lampi Di Speranza

Ci sono cieli di cui non puoi
fare a meno di ammirare, 
hanno un fascino unico, 
rapiscono l'anima. 
Le nuvole scure si addensano, 
i lampi squarciano l'oscurità 
e il fragore dei tuoni 
crea uno spettacolo mozzafiato 
denso di mistero! 
I lampi illuminano istanti di meraviglia. 
Questi cieli sanno narrare 
frammenti di sogni 
e speranze nel buio delle incertezze 
nei giorni che scorrono. 
Sono momenti da custodire 
negli angoli del cuore, 
mentre la mente si perde 
in quel volo d'anima senza meta.

Laura Lapietra ©