Poesia
Lapilli di vita
In queste ossa
viaggio
e insieme mi porto
lapilli di vita.
Scavo calore
consumo il fiato,
amo.
Voglio andare
con la pelle
a restare magia
nel destino.
Voglio esplodere
di te
e sapere il sapore
del mare.
tratta da "Meditazioni al femminile" 2012
© Michela Zanarella