Larvale blu

E' la primavera, credo.
Il suono 
batte le porte
‐il tamburo fa la pioggia.

Il cielo è giù.
Si sono piegati i limoni, 
a baciare il suolo.

Ci vuole speranza
ci vogliono pose
‐potrò (mai) ridere
dei dolori dell'inverno?