Poesia
Lascia che mi stenda accanto a te
Lascia che il tempo rinunci
al suo silenzioso incedere
e attimi di pura irrealtà
scivolino sulla pelle.
Lascia che le mie palpebre si chiudano.
Lascia che siano i tuoi occhi
ad aver cura del mio abbandono,
alla luce ambrata del tramonto
e cullami il fluire dei pensieri.
Non aver paura di accarezzarmi,
il tuo tocco scioglierà
ogni mio timore, in un brivido.
Lascia che io sia..qualcosa per te.