Lasciami amarti

Lasciami andare
nel tuo canto gentile
e struggente di vita,
lasciami andare oltre
la nostra ferita
che s'apre quando
per un attimo
ci guardiamo negli occhi,
lasciami pure stare
in silenzio
perché ti amo troppo,
lasciami scrivere
tutto quello che
il tuo essere mi ispira
in segreto
e nel mio cuore fa centro,
lasciami amarti,
non chiedo altro.