Poesia
Lasciami andare
l'amore non fa sprechi
ma nulla ha a che vedere con il resto
se finisce
lasciami andare
nella tua stretta
coltello senza manico
lasciami andare via
ora che la certezza ti fa scudo
lasciami andare tu
ché io non posso ancora