Lasciare tutto
La nostra Italia è bagnata dai mari
flagellata dalle lacrime
e dai venti di tempesta.
Lascia tutto in silenzio
chi ha lavorato e non ha più niente
la dà vinta ad un serpente.
Le voci si spengono in solitudine
i corpi pendenti fanno notizia
dall'alto non resta che stare a guardare.
Lasciare tutto e tutti
e poi naufragare...
si arrendono senza parlare
la paura influenza il loro ascendente
eppure deve esserci un'alternativa.,,
Impara la tecnica buon capitano
c'è sempre qualcuno
che può dare una mano
la vita si perde in una battaglia
la corda non serve è solo paglia.
Il debole muore
chi vince va avanti
nessuno è da solo
l'uno che aumenta
diventa un insieme di Tanti.