Poesia
Lasciarsi andare nell'amore
Come onda che bacia la riva
mi adagio accanto a te
in un anelito di fremito
che scorre irrorando le vene.
Le tue mani scorrono
sulla pelle vellutata
sento odore di mare…
sale l’onda del piacere.
La bocca freme, vibra
assetata di avidi piaceri.
come un viaggio primordiale
nel giardino dell’Eden.
Turgido e fecondo
l’incontro ancestrale
due anime e un corpo
nel trionfo dell’amore.