Lasciati accadere

Lasciati accadere
anche senza parole,
lasciati accadere
dentro le prime note
di una vecchia canzone.
Le prime sere di un'estate
portano lontano,
in un luogo dell'anima
sospeso,
lì lasciati accadere,
lascia che sia per me
l'amore sul tuo viso.