Lasciati andare

Abbandona l'ansia,
sogna e non pensarci,
tu che tutto
vorresti provare,
ma hai timore
di soffrire,
lasciati andare, vola,
come un uccello
dalle grandi ali.
Abbandona i dubbi,
nutri nel tuo cuore
quel sogno
di sconfinare
in un nuovo mondo,
con dolcezza, naturalezza,
apri gli occhi,
non avere paura, rinnovati.

Aurora Sisi

20 giugno 2015