Poesia
Lasciati spogliare
Lasciati spogliare margherita,
svela il mistero,
incognita dei tuoi petali
strappati in alternanza di si e di no.
Cedi alla lusinga
perla di terra,
aritmia del mio petto,
non destare insonni sospetti,
germoglia la tua corolla
fino a quando la mia voglia di dubbio
appassirà con te.