Lascio a Voi il testamento dei miei dolori(Ipocrisie)

Stimolato ad affrontare
ciò che non va
dentro e fuori di me

ho vissuto per essere
la meraviglia del mio tempo

Rileggo il mio passato
nel divenire degli attimi smarriti

che si evolvono e camminano
a narrare la mia vita

E scrivo parole 
d'ambigua provenienza

trovate nell'oscurità
dei pensieri mai detti

a sghignazzare menzogne
vestite di felicità

dentro il sorriso a labbra chiuse
che nasconde la mia bocca annoiata
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso