Lascio l'ultimo ballo per te

Prepararsi ogni giorno a camminare
tra le disgrazie del mondo

liberi di professare
le proprie vocazioni

tra cicaleggi inframmezzati
da spasmodiche risate

miste tra viltà e marciume

e finte premure asfissianti

Andare su rigogliosi campi 

sui quali ballare felici
sotto le note limpide

della profondità
ognuno della propria anima

e farsi comandare
dalla sua voce

nel susseguirsi di frenetici piaceri
a soddisfare le velleità della vita

E infine

implorare il perdono
e versare lacrime d'amore

gocce d'oro
in laghi d'acque stagnanti

capire quanto possa essere dolce
soffrire per le proprie idee

accettare le svolte del destino

e finalmente respirare la pace
.
cesaremoceo