Lasciti

Mangiare dormire
vivere morire 

Percosso dall'ebbrezza
e lacerato dall'amore per la vita

brucio dal desiderio
impavido e temerario

di esporre sulle alte torri
dei piaceri diversi

la potenza della narrazione
e la forza delle mie parole

E destinare
il grande tesoro di quei versi

quale miglior lascito
alle rivoluzioni del sapere

e alle volontà di pace
che tocca ogni essenza d'inedia 

nell'amore che supera le barriere

che vince sui drammi
e nello stesso tempo l'inquina
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright