Lavorare stanca (versione naif@ punto0)
Lavorare stanca
Inseguire il tik
Del tok
Schiacciare il crik
Del crok
Accarezzare il kilt
D'uno scozzese in tilt
Mangiare sempre doc
Igp moc
Farsi caffè colla mok
Lavorare stanca
Vestire scic
Lavarsi break
Scopare steak
Senza un tok
Sognare grande
Non aver tic
Fumarsi un tak
Aprir serrande
Colle chiavi del
Paradiso
A mezzavia
Scivolare in un
Quadro vuoto collo
Schifo meglio
Un vecchio sorriso
In batter d'occhio
Scandito sputare nell'orecchio
A menadito d'un pidocchio la
Per là eppur
Qualche volta
Annusar merda
Nuova di zeccaa
Modello ZENXIANG
Nelle cantine nelle stamberghe
Senza nome a
Perdifiato di filato in una
Latrina della propria
Prigione nello scompartimento
Stagno d'un grasso mare
Senza sole
Qualche pecca mostrar
Sul tavolo della partita
Che vuoi che si perda?
Nemmen mezza vita
AscoltARE il becchino
Che fuori dal coro
Canta
Un uccellin auriverde
Sopra nuvola stanca
E monca che ritmo perde
Tutt'oro se fa freddo
O c'è maltempo BEEEK...
LavoRARE stanca
Boia d'un mondo
Vacca porca e
Stracca
Il tempo (mi)
Manca quello
Che non c'è più!
‐ epifania 2024...ci vedo chiaro dopo una bottiglia di buon whisky scozzese doppio malto comprata ai saldi di Natale
da: Collected Poems 2023‐24