Lavoro: onore e rispetto
La stagione opportuna
è quasi trascorsa,
tra gustosi sapori,
fatiche e dolori.
In questo tramonto,
il silenzio è già pronto
e porta la pace
a chi stanco,ora tace.
I giorni di fuoco
son quasi passati
e gocce di fresco
inondano il viso,
c'è brezza nell'aria,
preludio di pioggia,
il vento che s'alza
accarezza i capelli,
sentire il suo abbraccio
che asciuga il sudore
a far ritemprar
nelle prossime ore,
ma ecco da forza
e porta scompiglio
a salvare il lavoro
devi aver piglio,
è giunta la sera
la voglia d'amare
fa dunque sognare
la gente che spera.
E' l'ora che anch'io
mi avvii al mio letto
portando con me
onore e rispetto.
cesaremoceo