Le ali della poesia mi rinfrescano l'interiorità

Sto qui,
con il caldo a burlarsi
delle mie esitazioni;
con la sua voce tonante
a frastornar ogni speranza;
qui, muto,
in compagnia dei pensieri non detti
a divenir ancor più profondi
al mio tacer;
qui,
a obbligarmi a immaginare
urla forti di fresco presente
a risucchiarmi nell'intimo,
lontano da quest'inferno;
a cercare di calmare
i bollenti spiriti
che assalgono l'anima
e il suo vissuto.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r