Le ali della sofferenza

Nel divenire della mia vita

celebro la mia età
nelle rughe del mio viso

e nell'espressione di voluttà
avvincente come un mosaico raffinato

vista soltanto nell'eloquenza
di chi mi ama e mi desidera

E non m'accorgo più

delle tentazioni rimaste ferme
sulla soglia della coscienza

che oggi trovan
quella porta sbarrata

nella sua volontà di rigetto
trascinata dalle pulsioni dell'anima

divorata dalle passioni
e dalle sue trame

dalle quali trae il tornaconto
di tradurre in libertà le emozioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati