Poesia
Le Ali della Solitudine
Un cielo coperto
un sogno rubato
speranze svanite
un volo nel mondo
con ali dorate.
un volo in un mondo, il mondo volante.
Persone affamete
di fama e certezze
in giorni che invece regalan tristezza.
Si parla
si ride
si scherza
si corre
si ama
si insegue
si sogna
si odia
si piange
si è chiusi
si è tristi
e delusi... .
Ma Il Mondo volerà sulle mie ali.
ed il cielo sarà limpido
ed il sogno sarà realtà
e le speranze saranno progetti.
Le mie Ali,
solo le mie ali,
mi daranno Il Mio Mondo.